ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты была рядом...

Ты была рядом...

18 декабря 2012 - Алексей Кольцов

Ты была рядом, немыслимо, близко;
Несколько дней мое счастье лелея.
Снова меж нами скупые записки...
Было же утро, да быстро стемнело.

Я прикасался к мечте, так желанно,
Нежно, и трепетно, губ твоих соки
Пил, но напиться не смог, как ни странно-
Мне бы еще, только вышли все сроки.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0102926

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102926 выдан для произведения:

Ты была рядом, немыслимо, близко;
Несколько дней мое счастье лелея.
Снова меж нами скупые записки...
Было же утро, да быстро стемнело.

Я прикасался к мечте, так желанно,
Нежно, и трепетно, губ твоих соки
Пил, но напиться не смог, как ни странно-
Мне бы еще, только вышли все сроки.

 
Рейтинг: +3 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!