Сосед, Савка, наш, - "азиатского цвета", -
Три года, от роду, всего пацану,
А ум, как у папы, - считает монеты! -
Реально всех держит в своем он «плену»...
И речь его точь-в-точь, - ну, как говор деда,
Что издревле носит характер Руси, -
Однажды такое сказал, непоседа,
Каснувшись умело он тела... души...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0130924 выдан для произведения:
Сосед Савка, - супер!.. с другой кожей цвета…
Три года от роду, всего, пацану, -
А он такой умный! - Считает монеты! -
Реально всех держит в своем он «плену»!
И, главное, - выучил весь говор деда,
Что издревле носит характер Руси!
Однажды такое сказал, непоседа,
Коснувшись всего сразу тела, души…