ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → БУРАТИНО (акро)

БУРАТИНО (акро)

25 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article133190.jpg

 

 

Бесшабашный малец,

Убежавший от папы...

 

Разным гадам - конец!

А! Притихли, сатрапы!

 

Тяжко будет его

Извести лиходеям.

 

Не помочь отчего?

О юнце порадеем!

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0133190

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133190 выдан для произведения:

Бесшабашный малец,

Убежавший от папы...
Разным гадам - конец!
А! Притихли, сатрапы!
Тяжко будет его
Извести лиходеям.
Не помочь отчего?

О юнце порадеем!

 
 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 15 октября 2013 в 12:48 +1
С П А С И Б О!!!
Сергей Пясецкий # 15 октября 2013 в 13:05 +1
Это Вам спасибо, что читаете! 30
Владимир Проскуров # 15 октября 2013 в 23:13 +1
Когда ты юн, считаешь, что старик глупец,
Но старики то знают, что дурак – юнец …
Сергей Пясецкий # 16 октября 2013 в 06:43 0
Совершенно с Вами согласен!