ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки-13

Серёгины частушки-13

28 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article133645.jpg

Насмешил меня сосед.

Он купил вчера билет,
Чтобы выиграть "лимон".
Вы скажите, умный он?

Я с высокого забора
Огляжу окрестности.
Безо всякого прибора
Вижу баб на местности.

Сидит заяц на берёзе
Высоко и на морозе.
Щас ему бы граммов сто,
Шапку, боты и пальто.

А у нас на ферме новость
Мигом разнеслася:
Прочитал впервые повесть
Мой милёнок Вася.

Повстречался мне в лесу
Инопланетянин:
Конопушки на носу,
Вылитый Собянин!
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0133645

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133645 выдан для произведения:

Насмешил меня сосед.

Он купил вчера билет,
Чтобы выиграть "лимон".
Вы скажите, умный он?

Я с высокого забора
Огляжу окрестности.
Безо всякого прибора
Вижу баб на местности.

Сидит заяц на берёзе
Высоко и на морозе.
Щас ему бы граммов сто,
Шапку, боты и пальто.

А у нас на ферме новость
Мигом разнеслася:
Прочитал впервые повесть
Мой милёнок Вася.

Повстречался мне в лесу
Инопланетянин:
Конопушки на носу,
Вылитый Собянин!
 
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!