ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → АКТЕРУ. Акростих.

АКТЕРУ. Акростих.

24 марта 2019 - Юлия Грачева
article443473.jpg
Сияет взгляд, пронзая нас с экрана,
Актер известного театра и кино.
Шальной улыбкой, как у хулигана...
А знаешь, что ещё ему дано!?

Парят стихи в ошеломленном  зале
Его объемный голос  с каждым слит.
То он горит в аду, то весь в астрале,
Рычит неистово, то плачет, то молчит!
Он всем знаком, послушай  непременно!
Великий и простой одновременно!

2019


© Copyright: Юлия Грачева, 2019

Регистрационный номер №0443473

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443473 выдан для произведения: Сияет взгляд, пронзая нас с экрана,
Актер известного театра и кино.
Шальной улыбкой, как у хулигана...
А знаешь, что ещё ему дано!?

Парят стихи в ошеломленном  зале
Его объемный голос  с каждым слит.
То он горит в аду, то весь в астрале,
Рычит неистово, то плачет, то молчит!
Он всем знаком, послушай  непременно!
Великий и простой одновременно!

2019

http://litsait.ru/stihi/raznoe/akteru.html
 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!