ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростихи на конкурс № 118 (4 место)

Акростихи на конкурс № 118 (4 место)

17 августа 2017 - Ганка Гличка
article393726.jpg
Яшка, - та ещё фигура! -
Бабник, как его отец, -
Ловелас и,  без амура,
Он, как раненый самец.
Как ни строй, одна картина, -
От отцовских генов страсть
Обжигает сердце сына,
То есть, острых чувств напасть.
Яков пятый раз развелся. -
Близость новую завёл, -
Лизунец любви извёлся,
От похмелья пьет рассол.
Ноет, что несчастный он
И виной тому гормон…

*************

Чёрт возьми, - да что ж такое, -
Еле двигаешься! - Чай,
Растеряла силы с Толей? -
Есть приказ, - не отставай!
Полпути прошли всего лишь,
А твой шаг так неуклюж, -
Хватит ныть! - Со мной всё споришь,
А "ползла" бы к цели уж!..

© Copyright: Ганка Гличка, 2017

Регистрационный номер №0393726

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393726 выдан для произведения: Яшка, - та ещё фигура! -
Бабник, как его отец, -
Ловелас и,  без амура,
Он, как раненый самец.
Как ни строй, одна картина, -
От отцовских генов страсть
Обжигает сердце сына,
То есть, острых чувств напасть.
Яков пятый раз развелся. -
Близость новую завёл, -
Лизунец любви извёлся,
От похмелья пьет рассол.
Ноет, что несчастный он
И виной тому гормон…

*************

Чёрт возьми, - да что ж такое, -
Еле двигаешься! - Чай,
Растеряла силы с Толей? -
Есть приказ, - не отставай!
Полпути прошли всего лишь,
А твой шаг так неуклюж, -
Хватит ныть! - Со мной всё споришь,
А "ползла" бы к цели уж!..
 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 19 августа 2017 в 14:53 0


С ПОБЕДОЙ, ГАНКА!! МОЛОДЕЦ!!
Очень интересные акростихи!!
Браво!!

Ганка Гличка # 29 сентября 2017 в 00:14 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ АНЯ, ЗА ВСЕГДАШНЕЕ ТВОЕ ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Эльвира Ищенко # 21 августа 2017 в 12:46 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ,ОСТРОУМНЫЙ СТИХ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ганка Гличка # 29 сентября 2017 в 00:12 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЭЛЬВИРА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

АРИНА СВЕТИНА. # 11 сентября 2017 в 13:58 +1
Великолепные строки достойные награды, поздравляю!!!
Ганка Гличка # 29 сентября 2017 в 00:10 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ АРИНА!