ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростихи, 3 тур СУПЕРБЛИЦ №300

Акростихи, 3 тур СУПЕРБЛИЦ №300

10 июня 2023 - Лора Дан
article517948.jpg

СИНЕВА

С утра - просторы неба голубые
И сердцу милые они, родные,
Нет облаков и сизых, грозных туч!
Есть - яркий свет и солнца дивный луч!
Ветра утихли где - то в кронах нежных
А, может быть, в полях, лугах безбрежных.



НЕБО

Нектаром утра восхищаюсь снова,
Едва проснусь, и стих писать готова.
Блаженство дней я пью и улыбаюсь,
О, неба гладь... Как прежде, восторгаюсь.




1 и 2  места соответственно

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517948

от 10 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517948 выдан для произведения:
СИНЕВА

С утра - просторы неба голубые
И сердцу милые они, родные,
Нет облаков и сизых, грозных туч!
Есть - яркий свет и солнца дивный луч!
Ветра утихли где - то в кронах нежных
А, может быть, в полях, лугах безбрежных.



НЕБО

Нектаром утра восхищаюсь снова,
Едва проснусь, и стих писать готова.
Блаженство дней я пью и улыбаюсь,
О, неба гладь... Как прежде, восторгаюсь.




1 и 2  места соответственно
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!