ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежок и закат (акростих)

Снежок и закат (акростих)

20 ноября 2023 - Лора Дан
article522760.jpg


­Снежок порхает мотыльками,
На землю мёрзлую ложится.
Его потрогаю руками...
Жаль, этот миг недолго длится!
О, снег волшебный, дивный, нежный,
Как ты прекрасен - загляденье!..

И взор мой пылко - безмятежный

Запомнит славное мгновенье.
А день уже стремится к ночи.
Ковры из снега вижу всюду.
Алеет вновь закат, и очень
Тепло душе… и петь я буду!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522760

от 20 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522760 выдан для произведения:

­Снежок порхает мотыльками,
На землю мёрзлую ложится.
Его потрогаю руками...
Жаль, этот миг недолго длится!
О, снег волшебный, дивный, нежный,
Как ты прекрасен - загляденье!..

И взор мой пылко - безмятежный

Запомнит славное мгновенье.
А день уже стремится к ночи.
Ковры из снега вижу всюду.
Алеет вновь закат, и очень
Тепло душе… и петь я буду!..
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 24 ноября 2023 в 11:56 +1
Снег на закате блестит самоцветами, красота!

live1
Лора Дан # 24 ноября 2023 в 12:59 0
Да, очень красиво! Природа удивительна!
spasibo-10 priroda