АКРОСТИХИ 2

14 ноября 2014 - Владимир Гликов
article252754.jpg
Гуляка муж всегда беда
Резвится он забыв о доме
Он негодяй ведь,господа!
Шныряет вечно он в погоне.
А как же может он так жить?

Любовь ему всего утеха..
Он может и жену избить,
Моральный Урод и калека!
А что жена? Она в слезах.
Ничто ей более не мило..
Огонь погас в её очах,
Грусть на душе и всё постыло!
Однако подлый ловелас

Не ведает о том,не знает..
Если предал семью хоть раз 

Сторицей Бог "вознаграждает"!
Тот ведь ничтожен на Земле,
Он без семьи никто,пустышка!
И должен каждый знать что Тьме
Тот освещает путь,как вспышка!
 *************************************************
Холод, дождь… А где-то и морозы.
Ах, ты месяц!.. Как же ты суров.
Не желаешь ты чтоб цвели розы.
Даришь неуютность.Ты таков!
Разве для тебя не так уж важно
Алый мак, ромашка на лугу?

Неужели любишь вой протяжный
От шального ветра и пургу?
Я тебя прошу, братишка месяц,
Брось бузить и навевать тоску..
Радугою тёплой в поднебесье
Я тропою Лета убегу!


© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0252754

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252754 выдан для произведения:
Гуляка муж всегда беда
Резвится он забыв о доме
Он негодяй ведь,господа!
Шныряет вечно он в погоне.
А как же может он так жить?

Любовь ему всего утеха..
Он может и жену избить,
Моральный Урод и калека!
А что жена? Она в слезах.
Ничто ей более не мило..
Огонь погас в её очах,
Грусть на душе и всё постыло!
Однако подлый ловелас

Не ведает о том,не знает..
Если предал семью хоть раз 

Сторицей Бог "вознаграждает"!
Тот ведь ничтожен на Земле,
Он без семьи никто,пустышка!
И должен каждый знать что Тьме
Тот освещает путь,как вспышка!
 *************************************************
Холод, дождь… А где-то и морозы.
Ах, ты месяц!.. Как же ты суров.
Не желаешь ты чтоб цвели розы.
Даришь неуютность.Ты таков!
Разве для тебя не так уж важно
Алый мак, ромашка на лугу?

Неужели любишь вой протяжный
От шального ветра и пургу?
Я тебя прошу, братишка месяц,
Брось бузить и навевать тоску..
Радугою тёплой в поднебесье
Я тропою Лета убегу!


 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 04:10 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Гликов # 28 ноября 2014 в 19:00 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ТАНЮША!!
Марта Шаула # 19 ноября 2014 в 16:16 +1
Володя Дорогой!!! Ты большая умница и прекрасный поэт! Пиши, дерзай и меня не забывай!!!
Владимир Гликов # 28 ноября 2014 в 19:03 0
ДОРОГАЯ,МАРТОЧКА! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ОЦЕНКУ! Я НЕ ЗАБУДУ ВАС...
С ТЕПЛОМ,ВОЛОДЯ.