ЧАСТУШКИ

14 ноября 2014 - Владимир Гликов
article252756.jpg
Шла к Кощею Бабка Ёжка
Самогон несла в лукошке
На закуску,-подлецо:
Его то самое Яйцо.

Дед решил построить баню
И позвал на помощь Саню.
Стройки срок прошёл меж тем.
Глядь,у Сани там гарем.


Полюбила я пилота
Ой,люблю его "за что-то".
В сексе с ним прикольный финт,
Член работает как винт.
 
 
Обнимает милый жарко
Пот течёт аж в три ручья.
Говорил,что любит влажных!
Ох,и влажная вся я!

Мой миленок как теленок
Ну,точь в точь скажу вам я.
Грудь ухватит и спросонок
Всё сосёт,душа моя!


В новой юбке шла кума
Сразу видно без ума.
Вся под юбкой видно прелесть.
Мужики теряют челюсть!
 
Тёща выщипала брови
Голову обрила вдруг..
Ой,не скрыть её любови
Блин,к Котовскому,мой друг?
 
Подарила трусы милка.
Мне с подругой повезло.
Говорит:Хоть весь замёрзнешь,
А "братишке" дам тепло!
 






© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0252756

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252756 выдан для произведения:
Шла к Кощею Бабка Ёжка
Самогон несла в лукошке
На закуску,-подлецо:
Его то самое Яйцо.

Дед решил построить баню
И позвал на помощь Саню.
Стройки срок прошёл меж тем.
Глядь,у Сани там гарем.


Полюбила я пилота
Ой,люблю его "за что-то".
В сексе с ним прикольный финт,
Член работает как винт.
 
 
Обнимает милый жарко
Пот течёт аж в три ручья.
Говорил,что любит влажных!
Ох,и влажная вся я!

Мой миленок как теленок
Ну,точь в точь скажу вам я.
Грудь ухватит и спросонок
Всё сосёт,душа моя!


В новой юбке шла кума
Сразу видно без ума.
Вся под юбкой видно прелесть.
Мужики теряют челюсть!
 
Тёща выщипала брови
Голову обрила вдруг..
Ой,не скрыть её любови
Блин,к Котовскому,мой друг?
 
Подарила трусы милка.
Мне с подругой повезло.
Говорит:Хоть весь замёрзнешь,
А "братишке" дам тепло!
 






 
Рейтинг: +5 401 просмотр
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 14 ноября 2014 в 12:18 +2
Спасибо за улыбку, Владимир! c0137 supersmile
Владимир Гликов # 15 ноября 2014 в 12:47 +1
Спасибо,Саша,за комментарий! Мне очень приятно! c0137
Валентина Марченко (Софи) # 15 ноября 2014 в 18:33 +1
Прикольно!!! zyy elka
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 04:12 +1
Татьяна Шарина # 27 ноября 2014 в 18:44 +2
Валяюсь... под столом... hihi
Владимир Гликов # 28 ноября 2014 в 18:43 +1
Спасибо,Танюша! Очень рад,что тебе понравилось!!!
Любовь Эриксон # 24 декабря 2014 в 18:45 +1
Люблю частушки!!! Заношу в коллекцию, понравились!!!
Владимир Гликов # 24 декабря 2014 в 21:07 0
СПАСИБО,ЛЮБАША!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЧАСТУШКИ!
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ.