ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Стихи о любви (акростих)

Стихи о любви (акростих)

21 июля 2013 - Ганка Гличка
article148480.jpg

 
 
 
Сшить пытаюсь  воєдино
Теплоту надежд,  мечтанье...
Интересно и значимо 
Хороводят мысли  дивно
И  живет воспоминанье.
 
Откровеньем заструится
 
Луч весны той, что вскипала,
Юркнув сказочной жар-птицей,
Белокрылой голубицей,
Внутрь души, чтоб открывала
Иногда  глаза,   на  лица…
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0148480

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148480 выдан для произведения:

 

 

 

Слова,  сшиты  воєдино,

Теплотой надежд, - мечтанье,

Интересно и значимо, 

Хороводит мыслей дивно

И, -  живет воспоминанье.

 

Откровеньем заструится

 

Луч весны, той, что вскипала, -

Юркнув сказочной жар-птицей,

Белокрылой голубицей,

Внутрь души, чтоб открывала

Иногда  глаза,   на  лица…

 

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 13:08 0
Глаза есть зеркало души,
Окон зеркальных этажи,
Сквозь них на жизнь душа глядит,
Судьбы в ней видит малахит …

СПАСИБО!!!
Ганка Гличка # 22 июля 2013 в 22:32 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ПРИЯТНО!

soln
Ганка Гличка # 17 августа 2013 в 15:10 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КАТЯ. ПРИЯТНО!