ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → АКРОСТИХ. СЕКРЕТАРША.

АКРОСТИХ. СЕКРЕТАРША.

article379844.jpg
Фото из интернета.

СЕКРЕТАРША

Сотрудница всегда в почёте,
Есть время сексу на работе.
Когда начальник заскучает,
Рычит как лев, как Бобик лает.
Его погладит, успокоит,
Тайский массаж по телу бродит.
А там уже пора домой,
Резвиться со своей женой.
Шальная жизнь так и проходит,
А старость где-то рядом бродит.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0379844

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379844 выдан для произведения: Фото из интернета.

СЕКРЕТАРША

Сотрудница всегда в почёте,
Есть время сексу на работе.
Когда начальник заскучает,
Рычит как лев, как Бобик лает.
Его погладит, успокоит,
Тайский массаж по телу бродит.
А там уже пора домой,
Резвиться со своей женой.
Шальная жизнь так и проходит,
А старость где-то рядом бродит.
 
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 марта 2017 в 15:56 0

Отлично!! Классные у Вас акростихи!!
Мне нравятся, спасибо!!

Владимир Непогодьев # 19 марта 2017 в 21:33 0
Спасибо за добрые слова, Анна! Удачи Вам и творческого вдохновения!
smayliki-prazdniki-34