ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

article379580.jpg
Фото из интернета.

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
 
С Днём защитника поздравить
Я хочу мужчин сейчас.
Армию и флот восславить,
Пожелать всего от вас.
Пусть и дальше процветает
Наша воинская рать.
Супостат, уверен, знает,
Лучше нас не огорчать.
Если в армии служил
Или был на флоте.
Ты не зря на свете жил,
Будешь ты в почёте!
Наливай полней бокал
Доброй водки русской.
Как Суворов нам сказал:
Водку пить – искусство.
С праздников вас мужики,
Духом вы всегда крепки!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0379580

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379580 выдан для произведения: Фото из интернета.

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
 
С Днём защитника поздравить
Я хочу мужчин сейчас.
Армию и флот восславить,
Пожелать всего от вас.
Пусть и дальше процветает
Наша воинская рать.
Супостат, уверен, знает,
Лучше нас не огорчать.
Если в армии служил
Или был на флоте.
Ты не зря на свете жил,
Будешь ты в почёте!
Наливай полней бокал
Доброй водки русской.
Как Суворов нам сказал:
Водку пить – искусство.
С праздников вас мужики,
Духом вы всегда крепки!
 
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 18 февраля 2018 в 19:48 0
Защитники Отечества не только
Овеянные славой мужики.
А девушек-красавиц наших сколько
Погибло - знают все фронтовики!
Не нужно никаких дискриминаций.
Героям предназначен гром оваций.
У Матушки России все равны,
Мы - воины-защитники страны!
professor_arb
Владимир Непогодьев # 4 марта 2018 в 19:27 0
lenta9m2 Поздравим всех защитников Отечества! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Золотых # 19 февраля 2018 в 04:48 0
С Наступающим Днём Защитника Отечества!
Владимир Непогодьев # 4 марта 2018 в 19:22 0
Спасибо за поздравление, Наталья! С наступающим 8 Марта! Всех благ, счастья и радости!
smayliki-prazdniki-34