ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акросонет Виктории Топоноговой

Акросонет Виктории Топоноговой

6 декабря 2012 - Борис Илюхин
Ветрами перемен кораблик мой
Из каботажа в кругосветки манит;
Круиз - не рейс в кипящем океане,
А летаргия бухт – не рай земной.
 
Тернистый путь натуре озорной
Обещан, помнится, ещё в Коране;
Прими, юдоль, безумца вместо дани
От крадущихся к цели стороной.
 
Нам ветер странствий обещает дали.
Однако, вёсла в берег проросли,
Где топчемся мы без поводырей.
 
Откуда-то, где не бывать печали,
Ветра тебя к нам нынче принесли,
А значит собирайся в путь скорей.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0099574

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099574 выдан для произведения:
Ветрами перемен кораблик мой
Из каботажа в кругосветки манит;
Круиз - не рейс в кипящем океане,
А летаргия бухт – не рай земной.
 
Тернистый путь натуре озорной
Обещан, помнится, ещё в Коране;
Прими, юдоль, безумца вместо дани
От крадущихся к цели стороной.
 
Нам ветер странствий обещает дали.
Однако, вёсла в берег проросли,
Где топчемся мы без поводырей.
 
Откуда-то, где не бывать печали,
Ветра тебя к нам нынче принесли,
А значит собирайся в путь скорей.
 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!