ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → АКРО- буквица ПОЭТ

АКРО- буквица ПОЭТ

article72931.jpg

                   Прошу простить полёт поэта,

Пришла пора писать пером
Поэмы, прозу и памфлеты,
Простую песнь и палиндром.
Поверь, признание приятно,
Пытаюсь покорить Портал,
Посланье публике понятно –
Построю прочный пьедестал!

Оставлю очерки, отрину оды,
От откровений очно откажусь,
Осмыслю обоснованно отводы,
От  опекунства Ор освобожусь.

Эзоп – экзаменатор эксцентричный,
Эффектный экспрессивный экзегет,
Экспромты эмитировал этично –
Энтузиаст, эпический эстет.

Твори, титан! Твоё томленье,
Талант и терпеливый труд –
Триптих тончайшего творенья:
Триумф, твердыня и талмуд.
 

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0072931

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072931 выдан для произведения:

                   Прошу простить полёт поэта,

Пришла пора писать пером
Поэмы, прозу и памфлеты,
Простую песнь и палиндром.
Поверь, признание приятно,
Пытаюсь покорить Портал,
Посланье публике понятно –
Построю прочный пьедестал!

Оставлю очерки, отрину оды,
От откровений очно откажусь,
Осмыслю обоснованно отводы,
От  опекунства Ор освобожусь.

Эзоп – экзаменатор эксцентричный,
Эффектный экспрессивный экзегет,
Экспромты эмитировал этично –
Энтузиаст, эпический эстет.

Твори, титан! Твоё томленье,
Талант и терпеливый труд –
Триптих тончайшего творенья:
Триумф, твердыня и талмуд.
 
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 13:51 0
super 5min
Олег Лаптёнок # 28 августа 2012 в 13:56 0
Хорошо получилось. supersmile