ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-021.Монахиня

Акро-021.Монахиня

16 ноября 2014 - Владимир Савончик
article253255.jpg
Мой мир стенами ограничен.
О плотской страсти не мечтаю.
Нет, ты не стал мне безразличен,
А почему – сама не знаю.
Хотелось лишь успокоенья,
Истерзанной душе моей,
Но всё же гложет червь сомненья,
Я, не достойна доли сей.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0253255

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253255 выдан для произведения:

Мой мир стенами ограничен.

О плотской страсти не мечтаю.

Нет, ты не стал мне безразличен,

А почему – сама не знаю.

Хотелось лишь успокоенья,

Истерзанной душе моей,

Но всё же гложет червь сомненья,

Я, не достойна доли сей.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!