ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-020.Сомнения

Акро-020.Сомнения

16 ноября 2014 - Владимир Савончик
article253253.jpg
Сверлит мозг мне одна мысль упорно,
Отнимая покой мой и сон.
Может я вела себя вздорно,
Не придя к компромиссу сторон?
Если б только судьба вновь мне дала,
Новый шанс всё с начала начать,
Идеальной женою бы стала,
Я наверно, иль стервой опять.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0253253

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253253 выдан для произведения:

Сверлит мозг мне одна мысль упорно,

Отнимая покой мой и сон.

Может я вела себя вздорно,

Не придя к компромиссу сторон?

Если б только судьба вновь мне дала,

Новый шанс всё с начала начать,

Идеальной женою бы стала,

Янаверно, иль стервой опять.

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 ноября 2014 в 16:07 +1
Да уж...второй-то раз едва ли что-то исправит.
Владимир Савончик # 25 ноября 2014 в 17:49 +1
c0137 Точно.