ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-008 Жена Жена.

Акро-008 Жена Жена.

17 марта 2014 - Владимир Савончик
article201714.jpg

Жил красиво, деньгами сорил.

Ел, что хотел и с кем хотел пил.

Но весною покоя лишился.

Ах, зачем я ребята женился.

Жизнь теперь как диета пресна.

Ем лишь то, что готовит она.

Носки запрещает всюду бросать.

А может пора дорогую послать?

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0201714

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201714 выдан для произведения:

Жил красиво, деньгами сорил.

Ел, что хотел и с кем хотел пил.

Но весною покоя лишился.

Ах, зачем я ребята женился.

Жизнь теперь как диета пресна.

Ем лишь то, что готовит она.

Носки запрещает всюду бросать.

А может пора дорогую послать?

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Борина # 18 марта 2014 в 11:14 +1
Ха))) и что дальше?? да куда вы без нас???)))))) scratch
Владимир Савончик # 18 марта 2014 в 11:15 +1
36
Алексей Куренков # 20 марта 2014 в 09:35 +1
laugh super
Наверно можно и послать,
Если любовь к тому ж пропала
Носки в стиралку, кинь сначала
А там, к дивану – размышлять
Давно ль жена Мегерой стала?
Обыденость её достала!

shampa
Владимир Савончик # 29 сентября 2014 в 15:47 0
super