ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-007 Красотка.

Акро-007 Красотка.

17 марта 2014 - Владимир Савончик
article201644.jpg

Красота – это страшная сила.

Разве можно пред ней устоять?

А коль так, для себя я решила,

Своей силой мужчин покорять.

Оголю я сегодня нахально,

То, что можно ещё оголять.

Кобелям покажу специально,

А чего мне красивой терять.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0201644

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201644 выдан для произведения:

Красота – это страшная сила.

Разве можно пред ней устоять?

А коль так, для себя я решила,

Своей силой мужчин покорять.

Оголю я сегодня нахально,

То, что можно ещё оголять.

Кобелям покажу специально,

А чего мне красивой терять.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Борина # 18 марта 2014 в 11:13 +1
да уж...как-то не очень красиво)))))) dance
Владимир Савончик # 18 марта 2014 в 11:13 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd