Молчание

29 октября 2019 - Элла Чернышова

**
Молчание становится преградой,
Оно бывает грустным, словно море.
Любовь уже не кажется наградой
Чудесной... И приносит только горечь.
А, может быть, нечаянные ссоры
Нас приведут к разлуке, к расставанью.
И даже примиренья, разговоры
Едва ли возвратят нам пониманье.
--

(акростихи)
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460076

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460076 выдан для произведения:
**
Молчание становится преградой,
Оно бывает грустным, словно море.
Любовь уже не кажется наградой
Чудесной... И приносит только горечь.
А, может быть, нечаянные ссоры
Нас приведут к разлуке, к расставанью.
И даже примиренья, разговоры
Едва ли возвратят нам пониманье.
--

(акростихи)

 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!