Ах, октябрь

29 октября 2019 - Элла Чернышова
article460040.jpg

**
Ах, октябрь, невероятный и погожий,
Дни твои очаровали волшебством.
Даже солнышка у неба мы не просим,
Видно, тучи отыграются потом.

Но не вечен этот праздник, между прочим,
Скоро в гости к нам ненастье поспешит.
Станут сумерки мрачнее и короче,
А дождями снова каждый будет сыт. 

И, задумавшись, по-видимому, спросим,
Хорошо ли нам и счастливы ли мы?
В ноябре, поверьте, так достанет осень,
Что скорей уже захочется зимы.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460040

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460040 выдан для произведения:
**
Ах, октябрь, невероятный и погожий,
Дни твои очаровали волшебством.
Даже солнышка у неба мы не просим,
Видно, тучи отыграются потом.

Но не вечен этот праздник, между прочим,
Скоро в гости к нам ненастье поспешит.
Станут сумерки мрачнее и короче,
А дождями снова каждый будет сыт. 

И,задумавшись, по-видимому, спросим,
Хорошо ли нам и счастливы ли мы?
В ноябре, поверьте, так достанет осень,
Что скорей уже захочется зимы.
--

 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!