ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → Татьяну Захарову с Днём Рождения

Татьяну Захарову с Днём Рождения

14 октября 2019 - Андрей Бонди
article459199.jpg
Кто скажет, что не безупречен,
Тот будет, безусловно, прав.
Закрыта грудь, открыта плечи,
И беспокойный, в чём-то нрав.

Глаза, - два омута любовных,
В руках застыла лавой страсть.
Она заставит невиновных
К ногам своим безмолвно пасть.

Слова изысканы и верны,
Походка, - кругом голова.
Сок поцелуев, - сладкий вермут,
Сражает сразу наповал.

Кто не попробовал, - не верит,
Их убеждать, - не мой конёк.
Я приоткрою только двери
К той, что пришли на огонёк.

17.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459199

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459199 выдан для произведения: Кто скажет, что не безупречен,
Тот будет, безусловно, прав.
Закрыта грудь, открыта плечи,
И беспокойный, в чём-то нрав.

Глаза, - два омута любовных,
В руках застыла лавой страсть.
Она заставит невиновных
К ногам своим безмолвно пасть.

Слова изысканы и верны,
Походка, - кругом голова.
Сок поцелуев, - сладкий вермут,
Сражает сразу наповал.

Кто не попробовал, - не верит,
Их убеждать, - не мой конёк.
Я приоткрою только двери
К той, что пришли на огонёк.

17.06.2016
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!