Имя

13 октября 2019 - Андрей Бонди
article459152.jpg
Прощальных слов не будет, нет,
К чему торжественные речи?
Всё так же ярок солнца свет
В обычный тёплый летний вечер.

Но всё же рядом бродит грусть
С улыбкой девушки - богини.
Я вслед тебе не обернусь,
Но буду вечно помнить имя.

У новой жизни новый путь
Раздвинет прежние границы.
Возможно мы, когда-нибудь
Сумеем вновь наговориться.

Пока же ясно лишь одно,
Что мы становимся другими,
Закрылось в прошлое окно,
А на губах осталось имя.

15.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459152

от 13 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459152 выдан для произведения: Прощальных слов не будет, нет,
К чему торжественные речи?
Всё так же ярок солнца свет
В обычный тёплый летний вечер.

Но всё же рядом бродит грусть
С улыбкой девушки - богини.
Я вслед тебе не обернусь,
Но буду вечно помнить имя.

У новой жизни новый путь
Раздвинет прежние границы.
Возможно мы, когда-нибудь
Сумеем вновь наговориться.

Пока же ясно лишь одно,
Что мы становимся другими,
Закрылось в прошлое окно,
А на губах осталось имя.

15.06.2016
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 октября 2019 в 12:11 0
cvety-rozy-15
Оч-ч-ч-чень проникновенно!
Андрей Бонди # 14 октября 2019 в 12:25 0
Большое спасибо, Ольга!!! smayliki-prazdniki-34