Сказка в день рождения.

29 января 2021 - Людмила Говорунова
article488201.jpg
Мне бы платье голубое
 в звездный снегопад.
 Спела Вам чего такое.
Чтоб каждый был бы рад.
Я б прошлась по краешку
всей моей судьбы.
Долгих лет, здоровья,
доброй ворожбы.
 В кафе пригласили
праздник отмечать.
Дом похож на замок.
Там королева мать.
Дарит угощенье,
красное вино.
 Празднуем рождение
 с Таней заодно.
А в лесу снежинки,
 сильный снегопад.
К нам сюда в Динамо
Всяк приехать рад.
Подпирает сосны
белый небосвод.
Уронила розу,
Дымка в дверь ползет.
Зажигают свечи
 на праздничном торте,
Исполняешь песню
по моей мечте.
Уже кружим в танце.
Пальбище  глопушек,
Конфетти на платье,
Все смешит старушек.
Всего только на год
постарели мы.
День рожденье праздное.
Много кутерьмы.
И уже довольные
Мы выходим в лес.
Отдохнули весело,
Счастье до небес.
 
 
 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2021

Регистрационный номер №0488201

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488201 выдан для произведения: Мне бы платье голубое
 в звездный снегопад.
 Спела Вам чего такое.
Чтоб каждый был бы рад.
Я б прошлась по краешку
всей моей судьбы.
Долгих лет, здоровья,
доброй ворожбы.
 В кафе пригласили
праздник отмечать.
Дом похож на замок.
Там королева мать.
Дарит угощенье,
красное вино.
 Празднуем рождение
 с Таней заодно.
А в лесу снежинки,
 сильный снегопад.
К нам сюда в Динамо
Всяк приехать рад.
Подпирает сосны
белый небосвод.
Уронила розу,
Дымка в дверь ползет.
Зажигают свеч
и на праздничном торте,
Исполняешь песню
по моей мечте.
Уже кружим в танце.
Пальбище  глопушек,
Конфетти на платье,
Все смешит старушек.
Все только на год
постарели мы.
День рожденье праздное.
Много кутерьмы.
И уже довольные
Мы выходим в лес.
Отдохнули весело,
Счастье до небес.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 3 февраля 2021 в 22:48 0
den-rozhdenija-3
Людмила Говорунова # 14 февраля 2021 в 23:06 0
Спасибо,дорогая.Мне очень радостно. snegur