ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Парящей походкой.

Парящей походкой.

article496685.jpg
 
Девушка с цветами в корзинке
С бантиком в волосах,
Талия как осинка,
Утром гуляла в лугах.

Тёплым окутана утром,
шелестом стройных берёз.
Блеском воды перламутровым,
тайной неведанных грез.

Легкой несмелой походкою,
поступью тоненьких ног.
словно парила по воздуху.
Будто держал ее бог.

С очарованием юности,
не тронутой чистотой.
с букетом ромашек  в корзине.
Умытых весенней росой.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2021

Регистрационный номер №0496685

от 23 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496685 выдан для произведения:  
Девушка с цветами в корзинке
С бантиком в волосах,
Талия как осинка,
Утром гуляла в лугах.

Тёплым окутана утром,
шелестом стройных берёз.
Блеском воды перламутровым,
тайной неведанных грез.

Легкой несмелой походкою,
поступью тоненьких ног.
словно парила по воздуху.
Будто держал ее бог.

С очарованием юности,
не тронутой чистотой.
с букетом ромашек  в корзине.
Умытых весенней росой.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!