Присоединяюсь к великолепному романтическому поздравлению Леночки Тиллоевой.
Дорогая Фрида! Прими мои поздравления и самые теплые пожелания в твой день рождения!
В этом году он совпал с особенной датой — Днём Пяти Двоек (22.12.2020). Вокруг этой даты происходит много разных толкований и всяких неординарных событий, в том числе астрономических (уникальный звездопад, появление новой Вифлеемской звезды и др.). Говорят, что в этот день свершится кардинальный поворот, смена эпох. Подует "ветер перемен" - а он дует тогда, когда заканчивается черная полоса в жизни и начинается белая, добро начинает побеждать зло в их извечном противостоянии. Будем на это надеяться!
Вот и год промчался незаметно,
И настал твой самый важный день.
Только в этот раз его приметы
Всем "мозги сдвигают набекрень".
В Интернете и газетах пишут:
Астероид необычный ждут.
И пророчат – солнечные вспышки
Катастрофы, бедствия влекут...
Ожидали восемь мы столетий
Неземного чуда из чудес!
Год зеркальный этот день отметил,
Подарив послание с небес…
День пяти великолепных двоек
Ветер перемен несёт с собой.
Уничтожит в мире всё плохое,
Вифлеемской озарив звездой!
Что бы ни пророчили провидцы,
Ни гадали карты нам "ТАРО",
Если жить, не веря в небылицы –
Поворот свершится на "ДОБРО"!
Я тебе желаю непременно –
Чтобы нас судьба не подвела,
Коль грядут лихие перемены,
Пусть вершат лишь добрые дела!