Любовь

11 апреля 2017 - Анна Параскева
article382236.jpg
Проходит время и года,
И мы становимся мудрее,
И понимаем мы тогда,
Любовь для нас всего важнее.

Она как кровная сестра,
Живет и пылко дышит,
И лечит раны медсестра,
Надеясь,кто-нибудь услышит.

Живет, надеется и ждет,
Любовь конечно не умрет!
И в сердце свой оставит след,
Чтоб ненависть не причинила вред.

И душу каждому войдет,
И холода растопит лед.
Нам всем надежду принесет,
И там во веки не умрет. 

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382236

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382236 выдан для произведения: Проходит время и года,
И мы становимся мудрее,
И понимаем мы тогда,
Любовь для нас всего важнее.

Она как кровная сестра,
Живет и пылко дышит,
И лечит раны медсестра,
Надеясь,кто-нибудь услышит.

Живет, надеется и ждет,
Любовь конечно не умрет!
И в сердце свой оставит след,
Чтоб ненависть не причинила вред.

И душу каждому войдет,
И холода растопит лед.
Нам всем надежду принесет,
И там во веки не умрет. 
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (1)
Елисей Сыроватский # 11 апреля 2017 в 18:51 0
Любовь жива и будет жить,
Искусство главное - любить.

С теплом elka