ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка в Дирижабле.

Сказка в Дирижабле.

12 октября 2018 - L.i.n.d.a. la tigresse
article428009.jpg
В окне блестит вечерний Дирижабль,
В календаре десятое число,
Огни вдоль трасс подмигивают как бы
И льют плеяду светлых теплых слов.

Два толстых джентльмена в белых шляпах
Солидны, респектабельны на вид.
Войдут в пустой закрытый Дирижабль
И сотню звезд прикрепят на магнит.

Весь день  игрушки дремлют  в "Детском мире",
Среди стеклянных ярких бутиков.
А ночью в сказку превращают "Дирик",
Смакуя праздник "двух заветных слов".

Проснутся на прилавках все  мартышки
И перескажут кучу дивных снов.
А на соседней полке тедди-мишки
Стихи им сочиняют про любовь.

Заскачет свет лучом в палатке темной-
Вечерней цветомузыки игра.
Будильник, он же радиоприемник,
Волну мелодий включит до утра.

© Copyright: L.i.n.d.a. la tigresse, 2018

Регистрационный номер №0428009

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428009 выдан для произведения: В окне блестит вечерний Дирижабль,
В календаре десятое число,
Огни вдоль трасс подмигивают как бы,
От света льется пара теплых слов.

Две черные застенчивые  жабы
Уронят с холодильника магнит.
Уже пустой закрытый Дирижабль
Под блик луны торжественно храпит.

Весь день  игрушки дремлют  в "Детском мире",
Среди стеклянных ярких бутиков.
А ночью в сказку превращают "Дирик",
Смакуя праздник "двух заветных слов".

Проснутся на прилавках все  мартышки
И перескажут кучу дивных снов.
А на соседней полке тедди-мишки
Стихи им сочиняют про любовь.

Заскачет свет лучом в палатке темной-
Все это цветомузыки игра.
Будильник, он же радиоприемник,
Волну мелодий включит до утра.

Танцуя в вальсе мишки и мартышки,
Вдоль желтых стен окажутся в кафе.
В окно витрины с кофе и коврижкой
Помашут лапой на рассвете мне.
 
Рейтинг: +5 804 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 октября 2018 в 19:12 +1
Всё,облом чё!!!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 июля 2019 в 18:11 0
live-24 039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61 lubov6