Отбросив старые суждения.

21 апреля 2020 - Валерий Сикорский
Отбросив старые суждения
о том, что молодость пройдёт,
очередные дни рождения
мы отмечаем каждый год.
И вот в связи с такою датой -
в родстве поскольку состою -
пытаюсь новою цитатой
поздравить доченьку свою.
Жизнь увлекательная книжка,
но, прочитать её спеша,
будь осмотрительна, Иришка,
свою судьбу сама верша.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0472394

от 21 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472394 выдан для произведения: Отбросив старые суждения
о том, что молодость пройдёт,
очередные дни рождения
мы отмечаем каждый год.
И вот в связи с такою датой -
в родстве поскольку состою -
пытаюсь новою цитатой
поздравить доченьку свою.
Жизнь увлекательная книжка,
но, прочитать её спеша,
будь осмотрительна, Иришка,
свою судьбу сама верша.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!