ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Новый - точно - год собачий.

Новый - точно - год собачий.

Новый — точно — год собачий.
На себя взяв шефа роль,
я на кухне «пробатрачил»
до двенадцати ноль ноль.
Рюмок несколько - на скайпе -
опрокинул, с кем успел,
а потом, на резвой «лайбе»
за Наташкой полетел.
Привезу — присядем славно
и, прогнав заботы прочь,
мы с Наташенькой исправно
будем праздновать всю ночь.
Станем дружным хороводом
возле ёлочки гулять
и друг друга с Новым Годом
безустанно поздравлять.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0473874

от 14 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473874 выдан для произведения: Новый — точно — год собачий.
На себя взяв шефа роль,
я на кухне «пробатрачил»
до двенадцати ноль ноль.
Рюмок несколько - на скайпе -
опрокинул, с кем успел,
а потом, на резвой «лайбе»
за Наташкой полетел.
Привезу — присядем славно
и, прогнав заботы прочь,
мы с Наташенькой исправно
будем праздновать всю ночь.
Станем дружным хороводом
возле ёлочки гулять
и друг друга с Новым Годом
безустанно поздравлять.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!