[Скрыть]Регистрационный номер 0397372 выдан для произведения:
Драже осеннего дождя
Со стуком падало на крышу,
Звучало вальсом для меня,
Который я один лишь слышу.
Я ждал любви так много лет,
Одну-единственную встретить.
Осенний дождик, дай совет,
С кем разделить мне грёзы эти.
Осенний дождь, осенний дождь,
Как прежде, душу мне тревожишь.
Лишь ты один меня поймёшь,
Что без любви жить невозможно.
Ты лёгкой поступью вошла
В мой дом негаданно-нежданно,
Промокший плащ с себя сняла,
Присела рядом на диване.
Я, как мальчишка, оробел,
Поверить в счастье всё боялся.
Я так обнять тебя хотел,
Но только взглядом лишь касался.
Осенний дождь, осенний дождь,
Как прежде, душу мне тревожишь.
Лишь ты один меня поймёшь,
Что без любви жить невозможно.
Прижалась мокрою щекой,
И руки положив на плечи,
Навеки унесла покой
В промозглый этот стылый вечер.
Очнулся будто ото сна,
Что мне навеял этот дождик,
Но комната была пуста,
Лишь у порога мокрый зонтик…
Осенний дождь, осенний дождь,
Как прежде, душу мне тревожишь.
Лишь ты один меня поймёшь,
Что без любви жить невозможно.
Светлана, разделяю Ваши чувства. Лейтмотив стихов бесспорен: без любви жить невозможно! Удачи Вам в творчестве и жизни, в которой будет постоянная спутница - ЛЮБОВЬ!