​ДЕНЬ ЯВЛЕНИЯ

21 декабря 2023 - Наталья Антипова

Рождение оно такое -
Приносит много волшебства.
Забудь пока про всë людское,
Настало время торжества!
 
Пусть воссияют искры счастья!
Пусть золотом блестят глаза!
И пусть кружат Тебя в объятьях!
Успехом пусть надуты будут паруса!
 
20.12.23г.

© Copyright: Наталья Антипова, 2023

Регистрационный номер №0523662

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523662 выдан для произведения:
Рождение оно такое -
Приносит много волшебства.
Забудь пока про всë людское,
Настало время торжества!
 
Пусть воссияют искры счастья!
Пусть золотом блестят глаза!
И пусть кружат Тебя в объятьях!
Успехом пусть надуты будут паруса!
 
20.12.23г.
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!