ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эта жизнь из света

Эта жизнь из света

22 декабря 2023 - Наталья Антипова
Наша жизнь из света у каждого сотворена,
Да только эта сторона не каждому видна!
Иллюзией всё было то сокрыто, но
Наступили времена, когда падёт её стена.

22.12.23г. 4.52

© Copyright: Наталья Антипова, 2023

Регистрационный номер №0523699

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523699 выдан для произведения: Наша жизнь из света у каждого сотворена,
Да только эта сторона не каждому видна!
Иллюзией всё было то сокрыто, но
Наступили времена, когда падёт её стена.

22.12.23г. 4.52
 
Рейтинг: +2 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!