Праздничный салат.

6 декабря 2017 - Наталья Золотых
article403708.jpg
Та, накрывать пришла столы
На чей-то день рождения,
Фуршет задуман для друзей,
И полумрак прощения!

Уж с ранних лет привыкла так
Воспитанная дама, не веселиться от души,
А заняться рекламой!

Придумала без лишних слов.
Красиво и со вкусом:
Зеркальный столик под салат
В стаканах бледнорусых!

Под романтичный полусвет,
Светильников на стенах,
Как пригодился роз букет.
Для лепестков аренных!

Днём в поисках житья-бытья,
Разумной лучшей роли,
А вечером в бал-маскарад,
Где утончённость доли!

Уж середина к сорока
Идёт виновник тостов,
Все: с Днём рождения кричат!
Знать сила из достоинств!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0403708

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403708 выдан для произведения: Та, накрывать пришла столы
На чей-то день рожения,
Фуршет задуман для друзей,
И полумрак прощения!

Уж с ранних лет привыкла так
Воспитанная дама, не веселиться от души,
А заняться рекламой!

Придумала без лишних слов.
Красиво и со вкусом:
Зеркальный столик под салат
В стаканах бледнорусых!

Под романтичный полусвет,
Светильников на стенах,
Как пригодился роз букет.
Для лепестков аренных!

Днём в поисках житья-бытья,
Разумной лучшей роли,
А вечером в бал-маскарад,
Где утончённость доли!

Уж середина к сорока
Идёт виновник тостов,
Все: с Днём рождения кричат!
Знать сила из достинств!
 
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Рыжкова # 21 декабря 2017 в 14:04 +1
Мило и лирично! Накрыто на «отлично» live4
Наталья Золотых # 21 декабря 2017 в 14:29 0
Спасибо,Светлана,за приятный комментарий.
Марта Шаула # 30 декабря 2017 в 16:17 +1
СПАСИБО ЗА САЛАТ, НАТАЛЬЯ! ТОЛЬКО СЪЕДОБНОГО В НЁМ БЫЛО МАЛО, ВИДНО, СКУПАЯ ХОЗЯЙКА ТОТ СТОЛ НАКРЫВАЛА!!!ДАРЮ, ЧТОБ БЫЛО СЫТНО!!!