ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О безнадёжной любви фонаря к комнатной лампе.

О безнадёжной любви фонаря к комнатной лампе.

5 декабря 2017 - Наталья Золотых
article403598.jpg
Так быстро пролетят года,
Ремонт в квартире был когда:
Вдруг лампа подле ног его,
Поклонника свово того!

И вечерами уж вдвоём
Дождутся дворника потом,
Который вместе их возьмёт,
И за околицу свезёт(((.

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0403598

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403598 выдан для произведения: Так быстро пролетят года,
Ремонт в квартире был когда:
Вдруг лампа подле ног его,
Поклонника свово того!

И вечерами уж вдвоём
Дождутся дворника потом,
Который вместе их возьмёт,
И за околицу свезёт(((.
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 30 декабря 2017 в 16:08 0
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ! ОБА СВЕТИЛЬНИКА В МУСОРКЕ ОКАЗАЛИСЬ!!! scratch