Поздравление с юбилеем

24 мая 2017 - Мега Арт
Время бежит даже уж слишком! Но ты для меня такой же мальчишка Юности нашей, где родители живы... Есть в нас и бодрость, много есть силы! Время бежит, но мы не стареем, Поздравить спешу тебя с юбилеем! Счастья, здоровья, удачи большой! Пусть у тебя будет все хорошо!

© Copyright: Мега Арт, 2017

Регистрационный номер №0386207

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386207 выдан для произведения: Время бежит даже уж слишком! Но ты для меня такой же мальчишка Юности нашей, где родители живы... Есть в нас и бодрость, много есть силы! Время бежит, но мы не стареем, Поздравить спешу тебя с юбилеем! Счастья, здоровья, удачи большой! Пусть у тебя будет все хорошо!
 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 21 февраля 2021 в 19:19 0
Пусть будет у всех хорошо и будем здоровы!