ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я всё преодолею!

Я всё преодолею!

21 мая 2017 - Мега Арт
"Хоть плохо мне, но это не причина, чтобы доставлять страдания другим"
(Эсхил)


Да, трудно мне,
Бывает плохо,
Но я винить других
Не собираюсь!
Помогут, ладно,
Не помогут –
Ну и пусть!
Я выкручусь,
Я всё преодолею!

© Copyright: Мега Арт, 2017

Регистрационный номер №0385989

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385989 выдан для произведения: "Хоть плохо мне, но это не причина, чтобы доставлять страдания другим"
(Эсхил)


Да, трудно мне,
Бывает плохо,
Но я винить других
Не собираюсь!
Помогут, ладно,
Не помогут –
Ну и пусть!
Я выкручусь,
Я всё преодолею!
 
Рейтинг: +6 451 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 24 мая 2017 в 18:07 +1
Успехов и удач автору!
Всех благ и добра!
buket4
Мега Арт # 24 мая 2017 в 23:03 +1
Сердечное спасибо! rezat