Владочке в День Рождения!

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан
article411579.jpg

Дарю возможность)

О не грусти, волшебная красотка,
Всегда пример изящности и стиля!
Искристость выдают крутые фотки.
И ты на них огонь! На позитиве!

Твои таланты: нежность, искромётность!
Твоя поддержка многих вдохновляет!
Сюрпризом приготовлены полёты,
Чтоб снова жить, и всё начать с нуля - и...

...У близких - так случается - свой берег...
Для них ты - безусловно - дорогая!
Любая! Хоть с истерикой, без денег...

 - Пошли на тренинг! Правда, помогает!

Тебе я друг - сама прошла всё это.
И мне, поверь, совсем не безразлично!
Прислушайся к совету от поэта...
Потом расскажешь, что случится, лично!

Светлана С. с любовью. 8.02.2018.

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411579

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411579 выдан для произведения:
Дарю возможность)

О не грусти, волшебная красотка,
Всегда пример изящности и стиля!
Искристость выдают крутые фотки.
И ты на них огонь! На позитиве!

Твои таланты: нежность, искромётность!
Твоя поддержка многих вдохновляет!
Сюрпризом приготовлены полёты,
Чтоб снова жить, и всё начать с нуля - и...

...У близких - так случается - свой берег...
Для них ты - безусловно - дорогая!
Любая! Хоть с истерикой, без денег...

 - Пошли на тренинг! Правда, помогает!

Тебе я друг - сама прошла всё это.
И мне, поверь, совсем не безразлично!
Прислушайся к совету от поэта...
Потом расскажешь, что случится, лично!

Светлана С. с любовью. 8.02.2018.

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!