В натуре!

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан
article411574.jpg

 https://www.youtube.com/watch?v=57-HSwlkteQ

Я обещала: стану только лучшею,
Как в клипе у Каменских и Потапа.
Решу сама, чему как бывший учит
Меня шпион с последнего этапа.

Мне жаль, что не был истинным со мною,
И это обнаружилось так поздно!
И всей досады потому не скрою,
Что относилась ко всему серьёзно.

Лишилась не мужчины - только фейка,
Что для него, по счастью, благородно.
Свободна! И шпиону не ищейка!
И пусть идёт!... Куда ему угодно!

6.02.2018

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411574

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411574 выдан для произведения:
 https://www.youtube.com/watch?v=57-HSwlkteQ

Я обещала: стану только лучшею,
Как в клипе у Каменских и Потапа.
Решу сама, чему как бывший учит
Меня шпион с последнего этапа.

Мне жаль, что не был истинным со мною,
И это обнаружилось так поздно!
И всей досады потому не скрою,
Что относилась ко всему серьёзно.

Лишилась не мужчины - только фейка,
Что для него, по счастью, благородно.
Свободна! И шпиону не ищейка!
И пусть идёт!... Куда ему угодно!

6.02.2018

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!