Спасибо,мама, что ты есть

2 февраля 2018 - Наталья Капустюк
article408717.jpg
                                 ТРЕТЬЕ место в конкурсе поэтических фантазий  "Волшебное слово СПАСИБО..." "Парнас"

  

Спасибо, мама, что ты есть.

 Твой юбилей – красив и светел

Ты всех чудеснее на свете,

Спасибо, мама, что ты есть!

Не унывай, идут года,

А ты такая же, всё та же!

С красивым и достойным стажем,

Душой и сердцем - молода!

 Сама не знаешь ты, какая!

Горжусь я, искренне любя!

Всегда хотела, подрастая,

Похожей  быть я на тебя.

Здоровья, радости желаю,

Родная мамочка, тебе.

Я этот кубок поднимаю

За главный день в твоей судьбе!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0408717

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408717 выдан для произведения:                                  ТРЕТЬЕ место в конкурсе Спасибо

  

Спасибо, мама, что ты есть.

 Твой юбилей – красив и светел

Ты всех чудеснее на свете,

Спасибо, мама, что ты есть!

Не унывай, идут года,

А ты такая же, всё та же!

С красивым и достойным стажем,

Душой и сердцем - молода!

 Сама не знаешь ты, какая!

Горжусь я, искренне любя!

Всегда хотела, подрастая,

Похожей  быть я на тебя.

Здоровья, радости желаю,

Родная мамочка, тебе.

Я этот кубок поднимаю

За главный день в твоей судьбе!

 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!