ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Смотрят ангелы

Смотрят ангелы

29 марта 2018 - Наталья Капустюк
article413117.jpg

 

СМОТРЯТ АНГЕЛЫ

Почернели, обуглились листья.
Как случилось? Зачем? Не  пойму!
Мой ребёнок, улыбчивый лисик,
Задохнулся в угарном дыму.

Дочка-лапочка – синий беретик,
На груди закопчённый кулон.
Сохранился в кармашке билетик,
Был на " Мультик" подаренный он!

Нескончаем поток, сбиты с толку 
Зайки, мишки,  цветы и… свеча…
Флаг приспущен, наполненный скорбью
Шар летит, и слеза горяча.

Плачет небо, но разве омоешь,
Ту вселенскую горечь потерь?!
Кто вернет нам детей , успокоит?
Смотрят ангелы сверху теперь!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0413117

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413117 выдан для произведения:

 

СМОТРЯТ АНГЕЛЫ

Почернели, обуглились листья.
Как случилось? Зачем? Не  пойму!
Мой ребёнок, улыбчивый лисик,
Задохнулся в угарном дыму.

Дочка-лапочка – синий беретик,
На груди закопчённый кулон.
Сохранился в кармашке билетик,
Был на " Мультик" подаренный он!

Нескончаем поток, сбиты с толку 
Зайки, мишки,  цветы и… свеча…
Флаг приспущен, наполненный скорбью
Шар летит, и слеза горяча.

Плачет небо, но разве омоешь,
Ту вселенскую горечь потерь?!
Кто вернет нам детей , успокоит?
Смотрят ангелы сверху теперь!
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 29 марта 2018 в 11:44 0
Плачет небо, но разве омоешь,
Ту вселенскую горечь потерь?!
Кто вернет нам детей , успокоит?
Смотрят ангелы сверху теперь!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/grust/smotrjat-angely.html
Наталья Капустюк # 29 марта 2018 в 13:01 0
Спасибо, Татьяна.
Откликнулась на событие - скорбное t7304
Ирина Степанец # 5 апреля 2018 в 19:30 0
Ужасная трагедия.Очень трогательное стихотворение
Наталья Капустюк # 7 апреля 2018 в 00:32 0
Ирина, спасибо. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a