ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Звезда из восьми лучей

Звезда из восьми лучей

7 января 2017 - Тиа Мелик



Звезда из восьми лучей,
Полночное светлое Диво,
Бриллиантовых нитей ручей
Волшебно и очень красиво.
Жемчуг речной воды,
Перо, закружившее в Небо,
Яркой Звездой, воспарив,
Спускается к нам с Небес.

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0370213

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370213 выдан для произведения:


Звезда из восьми лучей,
Полночное светлое Диво,
Бриллиантовых нитей ручей
Волшебно и очень красиво.
Жемчуг речной воды,
Перо, закружившее в Небо,
Яркой Звездой, воспарив,
Спускается к нам с Небес.
 
Рейтинг: +4 651 просмотр
Комментарии (3)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 23 января 2017 в 16:53 +1
hihi
Алена Викторова # 29 января 2017 в 11:34 +1
...согревает) Спасибо sneg
Тиа Мелик # 29 января 2017 в 18:36 0
СПАСИБО! buket4