ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Путешествие в Рождество

Путешествие в Рождество

22 декабря 2016 - Тиа Мелик


Холодным вечером мороз скрипел,
Потрескивал.
Зелёным ёлочкам примерил шубки
 Белые,
Пушистым веером
ЗаснЕжил на дома.
 
Морозным вечером взошла Звезда.
А в Душах светлых
Цвели подснежники…
Тепло на сердце
И запах СЧАСТЬЯ –
Билетик в путешествие
До РОЖДЕСТВА.

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2016

Регистрационный номер №0367906

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367906 выдан для произведения:

Холодным вечером мороз скрипел,
Потрескивал.
Зелёным ёлочкам примерил шубки
 Белые,
Пушистым веером
ЗаснЕжил на дома.
 
Морозным вечером взошла Звезда.
А в Душах светлых
Цвели подснежники…
Тепло на сердце
И запах СЧАСТЬЯ –
Билетик в путешествие
До РОЖДЕСТВА.

 
 
Рейтинг: +1 822 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 23 декабря 2016 в 07:48 +1
Светлая и душевная работа, Тиа! С Наступающим! Добра и Счастья!

Тиа Мелик # 24 декабря 2016 в 19:35 0
Благодарю от Души, Саша! girl
Счастья в Новом Году, с наступающими праздниками!!