Снегурочка

12 декабря 2017 - Зинаида Маркина
 Снегурочка! Вы истинное чудо! 
Глазенки-льдинки радостно блестят.
Ее, красотку, ждут сейчас повсюду.
А с ней снежинки-неженки летят.

Она болтает с птичками о песнях,
Орешки вместе с белками грызет.
Нет для нее лисяток интересней,
И так бывает каждый Новый год.

Она для Деда  крепкая опора.
Верна ему, не ищет женихов.
И для него свернет, пожалуй, горы
И прочитает тысячи стихов.

Она с детьми всё хороводы водит.
Подарки выбирает лучше всех.
Снегурочка, всегда-всегда в работе.
Звучит ее веселый звонкий смех.

Как женственна! Она доступна люду.
С ней как-то веселее стало жить.
Снегурочка! Откуда вы, откуда?
Хоть ледяная, можете любить.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0404257

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404257 выдан для произведения:  Снегурочка! Вы истинное чудо! 
Глазенки-льдинки радостно блестят.
Ее, красотку, ждут сейчас повсюду.
А с ней снежинки-неженки летят.

Она болтает с птичками о песнях,
Орешки вместе с белками грызет.
Нет для нее лисяток интересней,
И так бывает каждый Новый год.

Она для Деда  крепкая опора.
Верна ему, не ищет женихов.
И для него свернет, пожалуй, горы
И прочитает тысячи стихов.

Она с детьми всё хороводы водит.
Подарки выбирает лучше всех.
Снегурочка, всегда-всегда в работе.
Звучит ее веселый звонкий смех.

Как женственна! Она доступна люду.
С ней как-то веселее стало жить.
Снегурочка! Откуда вы, откуда?
Хоть ледяная, можете любить.
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 13 декабря 2017 в 02:06 0
...с любовью о Ней) такое ласковое послание Снегурочке)))
Доброго наступающего года, Зинаида!
Спасибо.
Зинаида Маркина # 13 декабря 2017 в 21:52 0
Спасибо, Алена! Я обожаю Новый год t130018 t07187