ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А досуг был обычный

А досуг был обычный

23 ноября 2017 - Зинаида Маркина
А досуг был обычный(шутка)
Кружка пива, а к нему еще таранка
Да бутылка самогонки на столе.
Собутыльник, с ним Маруська-оборванка,
Проживающая жизнь навеселе.

Говорить мне с ними скучно почему-то.
До чего противны эти хвастуны!
Надоели болтуны и  баламуты.
Но других еще не встретил. Да, нужны!

Огурцов соленых целая тарелка.
И картошечки горячей  до фига.
А в бутылке... отчего-то стало мелко.
С кем моей наставить нынче мне рога?

Появилась вдруг цыганочка Анюта.
Девка трезвая, приятная на вид.
Друганам моим уже давненько худо,
Оба бледные. Им вовсе не фартит.

- Ешь, Анюта, вот огурчики, картошка.
Глянь-ка, Манька, нажралась уже и спит.
В лужице свинья, кал псиный на дорожке
Не портят твой прекрасный аппетит.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0402451

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402451 выдан для произведения: А досуг был обычный(шутка)
Кружка пива, а к нему еще таранка
Да бутылка самогонки на столе.
Собутыльник, с ним Маруська-оборванка,
Проживающая жизнь навеселе.

Говорить мне с ними скучно почему-то.
До чего противны эти хвастуны!
Надоели болтуны и  баламуты.
Но других еще не встретил. Да, нужны!

Огурцов соленых целая тарелка.
И картошечки горячей  до фига.
А в бутылке... отчего-то стало мелко.
С кем моей наставить нынче мне рога?

Появилась вдруг цыганочка Анюта.
Девка трезвая, приятная на вид.
Друганам моим уже давненько худо,
Оба бледные. Им вовсе не фартит.

- Ешь, Анюта, вот огурчики, картошка.
Глянь-ка, Манька, нажралась уже и спит.
В лужице свинья, кал псиный на дорожке
Не портят твой прекрасный аппетит.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!