ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Он так похож на всех детей...

Он так похож на всех детей...

7 января 2017 - Валерий Базулин
Он так похож на всех детей,
На матерей мать - тоже.
И лишь звезда на высоте
С другими так несхожа...

Да многомудрые волхвы
С дарами в лучшем виде
За них немного смущены,
Небесный дар увидев.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0370223

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370223 выдан для произведения: Он так похож на всех детей,
На матерей мать - тоже.
И лишь звезда на высоте
С другими так несхожа...

Да многомудрые волхвы
С дарами в лучшем виде
За них немного смущены,
Небесный дар увидев.
 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 23 января 2017 в 16:52 0
t13502