ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Где звёзды блёстками легли

Где звёзды блёстками легли

7 января 2020 - Михаил Васильков
article464958.jpg
Где звёзды блёстками легли,
Кружится белая невеста,
Чтоб не было унынью места
На светлом празднике Земли.

Творится всюду волшебство.
Гирлянды. Фейерверки. Свечи.
И Мимолётность, встретив Вечность,
Зовёт сестру на Рождество.

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0464958

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464958 выдан для произведения: Где звёзды блёстками легли,
Кружится белая невеста,
Чтоб не было унынью места
На светлом празднике Земли.

Творится всюду волшебство.
Гирлянды. Фейерверки. Свечи.
И Мимолётность, встретив Вечность,
Зовёт сестру на Рождество.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
Марина Бокар # 25 января 2021 в 12:28 0
Волшебно! 1f24885931a02aff1064022b2a746601-2