ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дай, Бог, всем мира на Земле!

Дай, Бог, всем мира на Земле!

29 декабря 2016 - Михаил Васильков
article368829.jpg
Дай, Бог, всем мира на Земле,
Добра, любви, тепла и счастья!
И дай всего немного мне,
Иль что-нибудь из третьей части.

Как хочется  под Новый Год,
В День Рождества и в день рожденья
Чудес,  чтоб  счастлив  был народ
И  наступило пробужденье!

29.12.2016

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0368829

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368829 выдан для произведения: Дай, Бог, всем мира на Земле,
Добра, любви, тепла и счастья!
И дай всего немного мне,
Иль что-нибудь из третьей части.

Как хочется  под Новый Год,
В День Рождества и в день рожденья
Чудес,  чтоб  счастлив  был народ
И  наступило пробужденье!

29.12.2016
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 29 декабря 2016 в 23:50 0
замечательно!!!!!!
Лидия Копасова # 6 января 2017 в 01:22 0