Загадаля я желанья...

article369278.jpg
Загадала я желанья,
в пригоршне держу,
и под бой курантов в полночь
я их отпущу.

Пусть летят к Деду Морозу
в сказочной ночи,
у него волшебный посох,
от чудес ключи.

Говорю тебе спасибо,
Дедушка Мороз!
Стукни посохом о землю,
чтобы всё сбылось!

 

© Copyright: Летящая над Парнасом (Котова Лариса), 2017

Регистрационный номер №0369278

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369278 выдан для произведения: Загадала я желанья,
в пригоршне держу,
и под бой курантов в полночь
я их отпущу.

Пусть летят к Деду Морозу
в сказочной ночи,
у него волшебный посох,
от чудес ключи.

Говорю тебе спасибо,
Дедушка Мороз!
Стукни посохом о землю,
чтобы всё сбылось!

 
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 5 января 2017 в 21:26 +1
Лариса! Прекрасное пожелание-просьба!!! Пусть всё задуманное свершится!!!