ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → С Днем Защитника Отечества.

С Днем Защитника Отечества.

article194390.jpg
Пусть будет небо чистое,
Пусть будут дни светлы,
Спокойными и добрыми
Пусть будут твои сны.
 
Здоровья, тебе крепкого,
И береги себя,
Сегодня двадцать третьего
Я выпью за тебя!!!

© Copyright: Летящая над Парнасом (Котова Лариса), 2014

Регистрационный номер №0194390

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194390 выдан для произведения:
Пусть будет небо чистое,
Пусть будут дни светлы,
Спокойными и добрыми
Пусть будут твои сны.
 
Здоровья, тебе крепкого,
И береги себя,
Сегодня двадцать третьего
Я выпью за тебя!!!
 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 24 июня 2014 в 15:25 +1
с любовью и уважением...